Использование масла Mobil 1™ - залог успеха Вашего автомобиля.

Компания «Торговый дом «Весма» является официальным дистрибьютором торговой марки Mobil и одним из крупнейших операторов на рынке смазочных материалов в Украине, с более чем 20-ти летним опытом работы. Смазочные материалы Mobil разработаны при непосредственном участии ведущих производителей оригинального оборудования и ориентированы на высочайшее качество. Их отличительной особенностью является, то что использование масел ТМ Mobil 1 дает значительную экономию средств, за счет уменьшения количества замен масла.

Автомобилисты привыкли к тому, что стандартным интервалом для замены масла является показатель 10-15 тысяч км пробега. Однако особенности трафика в городах, все больше страдающих от загруженности автотранспортом, нынче диктуют совершенно другие условия. Обычное моторное масло теряет свои качества значительно быстрее, и виной тому следующие обстоятельства:

• необходимость передвижения от светофора до светофора (постоянные разгоны и торможения);
  • многочасовые пробки;
  • топливо низкого качества.

Сигналом к тому, что следует поменять масло в моторе, сегодня служат не «чистые» километры, а моточасы. Разницу просто понять на примере. Скажем, по свободной трассе при скорости 100 км/час на то, чтобы проехать 10 тысяч километров, автомобилю потребуется 100 моточасов. В городе автомобиль, ограниченный  постоянными остановками, скоростными требованиями и вынужденным простоем, расход на такое же расстояние от 400 до 600 моточасов!

Важно понимать:

При эксплуатации автомобиля в городском режиме двигатель работает все время, и свойства масла ухудшаются, даже когда авто, не двигаясь с места, простаивает в безнадежно долгой пробке. Таким образом, показатель километража теряет объективность. Именно поэтому многие производители уже стараются оснащать новые модели счетчиками моточасов.

В данной ситуации, как Вы понимаете, решением проблемы является более частая замена обычного масла (как минимум на 15%, а то и 25 %), требующая дополнительных финансовых затрат. Альтернативным решением является использование более эффективных средств, предлагаемых Mobil1. Речь идет о маслах, специально рассчитанных на эксплуатацию в тяжелом городском режиме (см. широкий перечень продуктов, представленный на сайте ТД «ВЕСМА»). При использовании таких масел Ваш автомобиль будет максимально защищен от данной проблемы.