Задать вопрос   Мы на Facebook

Акция от Mobil - покупайте дешевле!

Торговый дом Весма предлагает вам продукцию Exxon Mobil по сниженным ценам!

Мы предлагаем четыре продукта для разных типов авто - каждый выберет себе нужное!

1. Mobil 1™ X1 5W-30 - для многих типов современных автомобилей, в том числе с высокоэффективными бензиновыми и дизельными двигателями с турбонаддувом и форсированных (без дизельных сажевых фильтров), многоклапанных двигателей с впрыском топлива, устанавливаемых на пассажирских автомобилях, внедорожных автомобилях и легких микроавтобусах.

2. Mobil 1™ FS x1 5W-40 - рекомендовано для различных видов автомобилей с высоким пробегом - более 100 тыс. км.

3. Mobil Delvac™ Light Commercial Vehicle 10W-40    - Данный продукт рекомендуется компанией ExxonMobil для двигателей европейского, американского, украинского, российского производства, которыми укомплектованы легкие коммерческие автомобили зарубежного и отечественного производства.

4. Mobil Delvac™ City Logistics M 5W-30 - обеспечивает эффективное смазывание и надёжную защиту дизельных и бензиновых двигателей, работающих в тяжёлых условиях, характерных для эксплуатации в городском режиме. Данный продукт рекомендуется компанией ExxonMobil для двигателей европейского производства, которыми укомплектованы разнообразные малотоннажные грузовые автомобили, такие как автофургоны Mercedes или других марок, где необходимо соответствие требованиям ACEA C3.

Узнать детали акции можно по номерам: (044) 563-75-92, 050-315-12-75  или напишите заявку в чат нашей группы Фейсбука

Подробные характеристики акционных продуктов:

Mobil 1™ X1 5W-30

Полностью синтетическое моторное масло с улучшенными эксплуатационными характеристиками

Mobil 1™ является лидирующей в мире маркой синтетического моторного масла, обеспечивающего наивысшие эксплуатационные характеристики и защиту.

Mobil 1 x1 5W-30 - это полностью синтетическое моторное масло, созданное для того, чтобы двигатель всегда работал как новый. Mobil 1 x1 5W-30 обеспечивает исключительную защиту от износа и чистоту двигателя. Mobil 1 x1 5W-30 соответствует самым строгим стандартам или превосходит их, превосходя также и наши минеральные масла. Масла Mobil 1 могут найти применение практически во всех автомобилях, как в серийных моделях, так и эксклюзивных.

Особенности и преимущества

Полностью синтетическое моторное масло Mobil 1 x1 5W-30 производится на основе собственной композиции компании, включающей синтетические базовые масла с высочайшим уровнем свойств и тщательно сбалансированный пакет присадок. Класс вязкости 5W-30 рекомендуется для многих новых автомобилей. Mobil 1 x1 5W-30 отличается уникальными свойствами, обеспечивающими непревзойденный уровень эксплуатационных характеристик, таких как защита и чистота двигателя, при этом масло соответствует высоким требованиям стандарта ILSAC GF-5.

• Отличные смазывающие и противоизносные свойства при различных стилях вождения
  • Обеспечивает быструю защиту, снижая износ двигателя и образование отложений даже в экстремальных условиях вождения
  • Надежно защищает при высоких температурах и способствует длительному сроку эксплуатации двигателя с турбонаддувом
  • Обеспечивает исключительно эффективную очистку загрязненных двигателей
  • Отличные смазывающие свойства при холодном пуске и защита при низких температурах

Применение

Полностью синтетическое моторное масло Mobil 1 x1 5W-30 рекомендуется для многих типов современных автомобилей, в том числе с высокоэффективными бензиновыми и дизельными двигателями с турбонаддувом и форсированных (без дизельных сажевых фильтров), многоклапанных двигателей с впрыском топлива, устанавливаемых на пассажирских автомобилях, внедорожных автомобилях и легких микроавтобусах.

Всегда сверяйтесь с руководством по эксплуатации Вашего автомобиля для правильного выбора масла по классу вязкости и уровню свойств.

Спецификации и одобрения

Mobil 1 x1 5W-30 имеет следующие одобрения производителей оборудования к применению:
General Motors Service Fill dexos1™ (номер лицензии GB1C0606015)

Mobil 1 x1 5W-30 превосходит следующие требования или соответствует им:

ACEA A1/B1
API SN/SM
ILSAC GF-5
Ford WSS-M2C946-A
Ford WSS-M2C929-A
Ford WSS-M2C913-C

ExxonMobil рекомендует применять Mobil 1 x1 5W-30 там, где требуются:

API CF
General Motors 4718M
General Motors 6094M

Типичные показатели

Mobil 1 x1 5W-30

Вязкость при 100ºC, сСт (ASTM D445) 11.0
Вязкость, при 40ºC, сСт (ASTM D445) 61.7
Индекс вязкости 172
Зольность сульфатная, % мас. (ASTM D874) 0.8
Вязкость при высокой температуре и высокой скорости сдвига (HTHS), мПа•с при 150ºC (ASTM D4683) 3.1
Температура застывания, ºC (ASTM D97) -42
Температура вспышки, ºC (ASTM D92) 230
Плотность при 15.6 ºC, мг/л (ASTM D4052) 0.855

Mobil 1™ FS x1 5W-40

Особенности и преимущества

Продукт Mobil 1 FS x1 5W-40 изготавливается на основе патентованной смеси синтетических базовых масел с высокими рабочими характеристиками, усиленной точно сбалансированной системой компонентов, обеспечивающей:
  • защиту двигателя от износа и смазывание в течение всего интервала между заменами масла;
  • превосходную защиту Вашего двигателя, способствуя предотвращению накапливания вредных отложений;
  • улучшенную технологию очистки для легковых автомобилей с высоким пробегом - более 100 тыс. км;
  • улучшенную защиту при нестабильном качестве топлива*;
  • защиту для Вашего двигателя при пуске в условиях холодных температур.

* Эксплуатационные показатели сравнивались в ходе стандартных отраслевых испытаний с использование видов топлива, способствующих образованию шлама.

Применение

Масло Mobil 1 FS x1 5W-40 рекомендовано для различных видов автомобилей с высоким пробегом - более 100 тыс. км.

Предназначено для применения в двигателях с высокими эксплуатационными характеристиками в легковых автомобилях Volkswagen, Audi, Skoda, Porsche, Mercedes Benz и других автомобилях, требующих характеристик и одобрений, указанных ниже.

Спецификации и одобрения

Масло Mobil 1 FS x1 5W-40 превосходит следующие требования или соответствует им:
API SN, SM, SL, SJ
ACEA A3/B3, A3/B4

Масло Mobil 1 FS x1 5W-40 имеет следующие одобрения производителей оборудования:
Одобрение MB 229.1/229.3
VW 502 00/505 00
PORSCHE A40

Типичные показатели

Mobil 1 FS x1 5W-40

Вязкость кинематическая, сСт (ASTM D445) при 40º C 82,5
 Температура вспышки, °C (ASTM D92)  228
 Температура застывания, °C (ASTM D97)  -42
 Плотность при 15°C, г/мл (ASTM D4052)  0,85

Mobil Delvac™ Light Commercial Vehicle 10W-40

Высокоэффективное моторное масло для лёгкого коммерческого транспорта

Описание продукта

Mobil Delvac™ Light Commercial Vehicle 10W-40 - это моторное масло, которое обеспечивает эффективное смазывание и надежную защиту дизельных и бензиновых двигателей, работающих в тяжелых условиях, характерных для эксплуатации в городском режиме. Данный продукт рекомендуется компанией ExxonMobil для двигателей европейского, российского и американского производства, которыми укомплектованы легкие коммерческие автомобили зарубежного и отечественного производства.

Mobil Delvac Light Commercial Vehicle 10W-40 разработано на основе произведенных по передовой технологии базовых масел и сбалансированной системы присадок для обеспечения высокого уровня окислительной стабильности, диспергирующих и противоизносных свойств, а также превосходной способности к предотвращению образования отложений на поршнях и снижению шламообразования, что помогает увеличить срок службы двигателя.

Особенности и преимущества

Mobil Delvac Light Commercial Vehicle 10W-40 производится на основе высококачественных базовых масел с отлично сбалансированной системой присадок для обеспечения оптимальной работоспособности современных дизельных и бензиновых двигателей, а также двигателей более ранних моделей.

Типовые характеристики

Mobil Delvac Light Commercial Vehicle 10W-40
Класс вязкости SAE           10W-40
Вязкость кинематическая, ASTM D445
сСт при 40°C                        100
сСт при 100°C                        14,8
Индекс вязкости, ASTM D 2270                          154
Зольность сульфатная, % мас., ASTM D 874                           1.2
Общее щелочное число, мг КОН/г, ASTM D 2896                    11,1
Температура застывания, °C, ASTM D 97                    -36
Температура вспышки, °C, ASTM D 92                     210
Плотность при 15°С, кг/л, ASTM D 4052                     0,868

Mobil Delvac™ City Logistics M 5W-30

Описание продукта

Mobil Delvac™ City Logistics M 5W-30 - это малозольное синтетическое моторное масло, которое обеспечивает продолжительный срок службы и отлично защищает двигатели от образования шлама и износа.

Моторное масло Mobil Delvac City Logistics M 5W-30 обеспечивает эффективное смазывание и надёжную защиту дизельных и бензиновых двигателей, работающих в тяжёлых условиях, характерных для эксплуатации в городском режиме. Данный продукт рекомендуется компанией ExxonMobil для двигателей европейского производства, которыми укомплектованы разнообразные малотоннажные грузовые автомобили, такие как автофургоны Mercedes или других марок, где необходимо соответствие требованиям ACEA C3.

Особенности и преимущества

Масло Mobil Delvac™ City Logistics M 5W-30 производится на основе высококачественных базовых масел с отлично сбалансированной системой присадок, что обеспечивает оптимальную работоспособность как современных дизелей и бензиновых двигателей, так и двигателей старых моделей. Продукт полностью совместим с большинством дизельных сажевых фильтров (DPF) и каталитических конвертеров.

Типовые характеристики

Mobil Delvac™ City Logistics M 5W-30