Задать вопрос   Мы на Facebook

Гранты Exxon Mobil для правозащитных организаций

Гранты  для поддержки женщин-предпринимателей и программы «Она считает»

Новые гранты в размере 5 миллионов долларов компания ExxonMobil выделила для организаций поддержки, которые расширяют возможности женщин в экономической сфере.
   С момента начала женской инициативы ExxonMobil в 2005 году было выделено  около 120 миллионов долларов в виде грантов .
    Следует отметить, что компания получает около 500 миллионов долларов в год от предприятий, принадлежащих женщинам.

ExxonMobil заявил сегодня, что предоставит около 5 миллионов долларов в виде грантов для поддержки местных и глобальных организаций, занимающихся расширением экономических прав и возможностей женщин.

«Исследования показывают, что когда женщины управляют своими доходами, они вкладывают средства в здравоохранение, образование и благополучие своих семей», - говорит Сюзанна Маккаррон, председатель правления ExxonMobil Foundation. «Наши инвестиции специально направлены на предоставление женщинам поддержки для повышения их производительности и финансовых ресурсов, а также для реализации их полного потенциала».