Обучение сотрудников компании

IMG_8975.JPG

Постоянное повышение квалификации персонала имеет большое значение для любой развивающейся компании. Как правило, оно включает в себя комплекс программ, которые базируются не просто на теории, но и направлены на достижение практических результатов. Именно поэтому ТД «Весма» заинтересован в привлечении к процессу обучения своего персонала ведущих специалистов и ТОП менеджеров зарубежных компаний.

6 октября состоялся семинар по охлаждающим жидкостям, спикером которого выступил HeivoViinalass– региональный менеджер  по продажам компании TELKO, одного из крупнейших европейских производителей автохимии.

В рамках состоявшегося тренинга и отрытого обмена мнениями были детально обсуждены многие вопросы, интересующие как узкопрофильных специалистов, так и владельцев автомобилей. Один из них –какие проблемы могут быть у автомобиля из-за некачественной охлаждающей жидкости?

Постановка этого вопроса и ответы на него важны для автовладельцев, поскольку у нас в Украине, к сожалению, бытует поверхностное, а иногда превратное представление об охлаждающих жидкостях.
Охлаждающая жидкость, наряду с моторным маслом, топливом и тормозной жидкостью, является одним из главных функциональных элементов автомобиля, обеспечивающим его безупречную эксплуатацию.  Однако у нас исторически сложилось небрежное отношение к охлаждающей жидкости, вызванное недооценкой или непониманием ее значения.

Пагубные последствия от применения некачественных антифризов и/или охлаждающих жидкостей, как правило, проявляются не сразу, а через год-два после начала их использования. Да и не сразу, и не всякий специалист сможет понять, что  причиной проблемы, возникшей в автомобиле, является охлаждающая жидкость…

Все эти аспекты были детально изложены в рамках состоявшегося тренинга и активной дискуссии-обсуждения по его завершению.

Помимо ключевых моментов, касающихся теории и практики использования охлаждающих жидкостей, в рамках семинара были рассмотрены и другие, не менее важные вопросы, представляющие интерес и для менеджеров компании, и для ее клиентов. Среди таковых:

1.       Тенденции развития автомобильной промышленности.

2.       Развитие системы охлаждения– автоматическое управление температурным режимом.

3.       Правильный выбор охлаждающей жидкости двигателя, советыпартнерам и автомобилистам.

4.       Проблемы охраны окружающей среды – токсичные химикаты и глобальный охват.

5.       Продукция TELKO– новые, перспективные продукты.