Официальный дистрибьютор Mobil
Задать вопрос
+38 (044) 563-76-31
ООО «Торговый дом «Веcма»
02091, г. Киев, ул. Архитектора Вербицкого, 1л

Преимущества флагманских трансмиссионных масел ExxonMobil для коммерческого автотранспорта

В 2015 году ExxonMobil праздновал 90-летие бренда дизельного моторного масла для грузовых автомобилей Mobil Delvac™. Однако моторные масла - не единственный вид смазочных материалов для коммерческого автотранспорта, предлагаемый под маркой Mobil™. Мы производим также трансмиссионные масла, удовлетворяющие повышенным требованиям к интервалу замены и гарантийным условиям. Трансмиссия грузовой техники работает в условиях экстремального давления и ударных нагрузок, поэтому для нее требуется смазочный материал высокой вязкости с отличной несущей способностью. Защита от трения и износа, устойчивость к тепловому и механическому воздействию, предотвращение ржавчины и коррозии - всё это важные характеристики трансмиссионного масла. Ниже приведена информация об основных качествах трансмиссионных масел Mobil, о которых вы можете рассказать потенциальным покупателям, чтобы стимулировать продажи продукции для коммерческого автотранспорта.

Какие основные масла и жидкости для трансмиссий продаются под маркой Mobil? 

Основные синтетические продукты Mobil для трансмиссий:

  1. Mobilube 1 SHC™ 75W-90 - полностью синтетическое высокопроизводительное масло, предназначенное для ручных трансмиссий и задних мостов грузового автотранспорта.
  2. Mobil™ Delvac Synthetic Gear Oil 75W-90 - полностью синтетическое трансмиссионное масло, защищающее детали трансмиссии от термической деградации и окисления, а также способствующее снижению износа и коррозии.
  3. Mobil Delvac™ Synthetic ATF — полностью синтетическая трансмиссионная жидкость, рекомендованная компанией AllisonTransmission(американский производитель автоматических трансмиссий для грузового транспорта).

В чем заключается бизнес-возможность? 

По сравнению с обычными маслами трансмиссионные масла Mobil увеличивают срок службы передаточных механизмов, подшипников и уплотнителей; имеют высокую несущую способность; способствуют снижению расходов на обслуживание за счет исключительной устойчивости к механическому воздействию; уменьшают износ деталей при запуске благодаря низкотемпературной текучести. Испытания также показали, что они способствуют экономии топлива. В недавних испытаниях датский перевозчик уменьшил расход топлива на 3,4 % благодаря использованию Mobilube 1 SHC 75W-90 и Mobil Delvac Synthetic Gear Oil 75W-90 в сочетании с Mobil Delvac 1 LE 5W-30 (вместо обычных минеральных масел, использовавшихся в течение предыдущих восьми месяцев)*.
 

*Статистически значимая экономия топлива наблюдалась при сравнении минерального моторного масла AE 15W-40, трансмиссионного масла SAE 80W-90 и масла для заднего моста 80W-140 с моторным маслом Mobil Delvac 1™ LE 5W-30, трансмиссионным маслом Mobilube 1 SHC™ 75W-90 и маслом для заднего моста Mobil Delvac SGO™ 75W-90. Испытания проводились на грузовых автомобилях Scania. Средняя экономия составила 3,4 % при движении по шоссе. В случаях, когда изменение условий проведения испытаний статистически значимо влияло на показатель экономии топлива, применялись поправочные коэффициенты.