Официальный дистрибьютор Mobil
Задать вопрос
+38 (044) 563-76-31
ООО «Торговый дом «Веcма»
02091, г. Киев, ул. Архитектора Вербицкого, 1л

Рекомендации по выбору смазочных материалов Mobil Delvac для грузовых автомобилей DAF

Mobil Delvac является одной из самых популярных в мире торговых марок масел для коммерческой техники.

Этому бренду доверяют миллионы владельцев грузовиков, менеджеров станций техобслуживания и руководителей автопарков — в том числе, и в компании DAF.

DAF и Mobil Delvac следуют давней традиции предоставлять покупателям именно то, что им необходимо. Бренд Mobil Delvac, сохраняющий безупречную репутацию с 1925 г., предлагает полный ассортимент специализированных масел и смазок для удовлетворения всех потребностей Вашей коммерческой техники. Постоянная обширная научно исследовательская деятельность помогает Mobil Delvac всегда оставаться лидерами в области технологий смазочных материалов, удовлетворять и даже превосходить потребности современных тяжелых грузовых автомобилей.

Мы, как и компания DAF, придаем огромное значение таким ключевым факторам, как удовлетворенность клиента и рентабельность его работы. В стремлении добиться оптимальной эффективности эксплуатации, Вы можете в полной мере положиться на безупречную работу Вашего грузовика DAF, а также специально подобранного ассортимента продуктов Mobil Delvac.

Инвестиции в первоклассные бренды, такие как DAF, требуют защиты. И такую защиту предлагает Mobil Delvac. Продукты Mobil Delvac изготовлены на основе мощной системы присадок и высококачественных базовых масел, которые позволяют противостоять деструкции масла, уменьшить износ двигателя и увеличить интервалы между заменами масла. Наша задача – помочь Вам продлить срок службы двигателя. Mobil Delvac предлагает полный ассортимент высококачественной продукции для грузовых автомобилей, созданный для удовлетворения