Официальный дистрибьютор Mobil
Задать вопрос
+38 (044) 563-76-31
ООО «Торговый дом «Веcма»
02091, г. Киев, ул. Архитектора Вербицкого, 1л

С Mobil 1 двигатель Вашего автомобиля работает как новый

Все автовладельцы хотят, чтобы новые автомобили служили им еще дольше. Те же, кто ездит на подержанных машинах, также ждут от них безотказной работы и надеются, что они прослужат долго.

Но, несмотря на желание продлить жизнь автомобиля, многие автовладельцы не знают, что благодаря использованию высококачественного синтетического моторного масла, такого как Mobil 1, двигатель работает как новый даже при пробеге более 200 000 километров.

Mobil 1 – один из лидеров на мировом рынке синтетических моторных масел – устанавливает высокие стандарты в области смазочных технологий и защиты двигателя. Чтобы понять, насколько эффективно действует масло Mobil 1, достаточно взглянуть на результаты его тестирования в автомобиле MercedesE350 2007 года, оснащенном V-образным шестицилиндровым двигателем объемом 3,5 литров и 7-ступенчатой трансмиссией.

Протяженность испытательного пробега указанной модели Mercedesсоставила более 200 000 км, а интервал между заменами масла был увеличен почти до 21 000 км. Помимо визуального осмотра, технические специалисты Mobil 1 осуществили ряд важнейших проверок и замеров, в том числе:

  • Анализ работающего масла
  • Анализ расхода масла
  • Анализ защиты от износа
  • Контроль отложений
  • Проверку состава отработавших газов

Результаты показали:
С маслом Mobil 1 двигатель работает как новый! Очевидно, что даже при пробеге более 200 000 километров Mobil 1 продолжает защищать двигатель, что подтверждается показателями по всем основным параметрам:

  • Отличная чистота всего двигателя
  • Чрезвычайно низкий расход масла
  • Минимальный уровень образования шламовых и лаковых отложений
  • Выдающаяся защита от износа

На фото видно, что детали автомобиля практически не изнашиваются, наглядно подтверждая, что с маслом Mobil 1 двигатель продолжает работать как новый.

Эти впечатляющие результаты являются одним из многочисленных примеров того, как Mobil 1 помогает продлевать жизнь двигателей в самых разных автомобилях. Они также объясняют, почему многие мировые автопроизводители предпочитают заливать Mobil 1 в двигатели своих самых престижных автомобилей на заводе.