24.07.2019

Розпродаж автомобільних фільтрів

Торговий дім Весма пропонує широкий асортимент автомобільних фільтрів: паливні, повітряні, масляні фільтри, а також фільтруючі елементи торгових марок Denckermann, Hengst, Baldwin, Wix, Misfat, Donaldson, Alco, Delsa, M–filter, Ag для легкового, вантажного, сільськогосподарського транспорту і спеціальної технікі. Безперервна робота техніки, чисте повітря в салоні, тривала робота масляної системи – все це забезпечують наші фільтри. Виготовляються фільтри в Європі і США. Наші фахівці завжди раді допомогти вам у виборі […]
03.04.2019

Крупная инвестиция ExxonMobil в производство Сингапура

ExxonMobil инвестирует в сингапурский производсвтенный комплекс, чтобы модернизировать ассортимент продукции до более дорогих базовых масел. Представители ExxonMobil заявили, что принято окончательное решение о расширении своего интегрированного производственного комплекса в Сингапуре на несколько миллиардов долларов, чтобы превратить мазут и другие некачественные сырые продукты в более ценную смазочную базу и дистилляты.
29.03.2019

Компанию Exxon Mobil отметили престижным сертификатом за соблюдение экологических стандартов

В Лондоне представители компании ExxonMobil объявили о том, что ее глобальная сеть заводов по изготовлению смазочных материалов марки Mobil, получила от компании UL сертификат нулевого показателя отходов Zero Waste to Landfill.
28.03.2019

Появилось руководство ExxonMobil Formula One 2019

Как известно, компания ExxonMobil принимает участие в соревнованиях Formula 1 сотрудничая с Aston Martin Red Bull Racing-Honda и это дает уникальную возможность протестировать новые продукты, лучшие из которых попадают на рынок для всех владельцев различной техники.
26.03.2019

Рассвет новой эры: новый двигатель, новое топливо и масло

Хотя зимой соревнования Формула 1 не проводятся, но команда ExxonMobil очень активно работала, успешно протестировав 36 моторных масел и 40 вариантов гоночного топлива.